Сергей Дегтярёв (serg_degtyarev) wrote,
Сергей Дегтярёв
serg_degtyarev

Category:

Мост через реку Свирь около Лодейного Поля

Фотография является не только отличным мотиватором творить странности, но и их оправданием.
Вот поехал взрослый мужик рассветом с крыши любоваться. - Фу какой странный дядя, давайте не будем с ним общаться, мало ли что он ещё учудит! - Стоп, это у него фотоаппарат в руках? Тогда всё нормально, просто он ищет хороший ракурс и ловит свет.
Или собралась компания друзей на пару зимних недель куда-то на природу в палатке пожить. - Отморозки, алкоголики и вообще рыбаки - всё с ними понятно! - Так, погодите, это штативы в сумке? Сияния ловить собрались? А, ну это интересно, дело хорошее, удачи вам ребята, одевайтесь теплее!
И таких примеров много. А что с другой стороны?
Купите вкусный торт, принесите его домой, поставьте на стол и просто любуйтесь им, попутно занимаясь своими делами. Через пару недель можете выкинуть.
Странно, но именно так я вижу путешествия без фотографии или какой-то конечной цели, к примеру спуска с горы, покорения вершины или любого другого действа, которое нельзя осуществить дома.
Нет, я не критикую и уж тем более не призываю всех начать фотографировать. Мне действительно любопытно зачем люди путешествуют? Зачем вы путешествуете?

DJI_0798_к.jpg 1 кадр на 28мм, дубли для устранения пересветов
Tags: пейзаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments